獲獎認證

獲Facebook認列為『技術行銷合作夥伴』,肯定宇匯極大化數位廣告效果的能力!

宇匯於2017年獲Facebook認列為『技術行銷合作夥伴』(Facebook Marketing Partner – Ad Technology),成為台灣本土第一家以自家「大數據」和「AI人工智慧」技術獲得國際認證的公司,肯定了宇匯能夠透過網路使用者的行為資訊,演算、預測他們最感興趣的廣告,有效提升品牌和電子商務客戶的成效,展現出頂尖的技術能力。目前Facebook僅於全球認證八十多個「技術行銷」類別的夥伴,而宇匯的廣告智慧技術在台灣獲得認證,為台灣公司的技術實力在國際上首先取得一席之地,也對台灣技術是史無前例的肯定。

事業夥伴的祝福

Facebook「行銷合作夥伴」(Facebook Marketing Partners) 計畫定期核定符合相關條件的數位行銷領域企業,旨在協助各國企業達成卓越行銷成效。這是一群位在全球不同地區的公司,為各地廠商在Facebook上更有效的行銷品牌,推廣內容、提供精準的行銷數據。每位合作夥伴皆需要通過Facebook的資格審查,具備良好的行銷口碑。

目前全球獲得Facebook『技術行銷合作夥伴』認可僅有八十多個,該類行銷夥伴除獲得Facebook團隊密切支援、也在保密前提下參與新產品的開發、並對Facebook未來的產品藍圖提供建議。

商周報導
Google DoubleClick

大中華區台灣唯一榮獲Google「最佳程序化平台」,認可宇匯具備國際級的RTB出價能力!

宇匯於2014年榮獲Google頒發的「最佳程序化平台」大獎,台灣區第一名、大中華區前五名,更是大中華區獲獎的三家公司中,唯一一家台灣企業。Google公開頒發此大獎,除了肯定宇匯資料科學家在「AI人工智慧」及「大數據」的堅強實力,同時也認可了宇匯「RTB技術」與「演算實力」的技術成就,證明宇匯能最有效率地幫助廣告主以更智慧、更透明的方式,在優質的流量平台中,精準採購到目標使用者。

「程序化平台」(或稱「程序化購買平台」)是指能夠提供自動化購買的廣告平台,而程序化購買(Programmatic Buying)是指透過電腦自動化程序運算龐大的網路資料,幫助我們洞察並把握與消費者相關的「關鍵時刻」,即時回應每次曝光,讓對的人,在對的時間,看到對的廣告資訊。透過自動化流程提高廣告活動的效率,幫助廣告主即時優化廣告創造更高的效益。

辨析程序化購買平台的真偽需具有三個重要條件:一、要能整合有用的數據資料;二、具有即時競價能力(Real Time Bidding, RTB);三、準確且即時的演算技術。

媒體報導

我想參考,看其他客戶如何締造高效ROI!

成功案例

我想洽詢,瞭解如何創造廣告成效!

聯絡我們