品牌關聯AI模型

品牌關聯AI模型

 Bridgewell研發 『品牌關聯AI模型』,獲得Facebook和Google雙認證,能夠幫助您的品牌獲取大量精準族群.

如何運作

世界級演算技術,可於毫秒內計算出消費者與每個品牌的關聯強度,決定每個消費者的價值和含金量

大數據運算、分析與預測 BigData Processing, Analysis & Prediction

Step1 根據信號,累積Data

消費者的興趣和行為隨時都在改變,也傳達和品牌關聯度的「信號」,系統可以根據這些興趣和行為累積成為龐大的Data!

精準推薦個人化商品

Step2 決定價值,優先遞送

系統綜合信號的權重,可於毫秒內自動計算出消費者與每個品牌的距離,決定每個消費者的價值,並優先投遞高價值的消費者!

吸睛力強

Step3 攔截眼球,有效溝通

在充沛的流量中,用最有效的成本與消費者取得溝通,為品牌成功攔截消費者眼球,達成品牌活動所設定的KPI!

成效

Bridgewell DSP 已被證明能夠為品牌成功攔截消費者眼球,達成品牌活動所設定的KPI

0%
知名茶飲料品牌 CPC下降
0%
新開幕電商 3個月內 轉換率增加
0%
知名高單價酒商 超出預期的單量

想要透過『品牌關聯AI模型』提升成效!

預約諮詢

我想了解『Facebook和Google雙認證』!

了解更多