企業文化

貢獻,是宇匯存在的意義!

CEO 的話

我們相信宇匯存在的意義,是基於宇匯能夠承擔責任,提供貢獻。如果沒有盡責的找尋我們可以貢獻之處,並實現我們的貢獻,我們並沒有存在的價值。當我們被託付,我們感覺榮幸。承擔責任,不負所託,成為我們對這些託付最直接的報答。所以,宇匯的存在和發展,環繞在責任的實踐。宇匯,對客戶而言,是個提供真實貢獻的好幫手;對同仁而言,是個學習如何承擔更大責任,發揮潛能,充實生命,提升自我價值的平台;對股東而言,是個投資報酬合理滿意的投資對象。而這三者的協同,就是建立在宇匯同仁對責任的實踐。

責任是協調多方需求的軸心。當我們承擔對客戶的責任,我們和客戶即建立了一個和諧雙贏的關係。當我們在工作時,同向的追求對客戶的責任時,我們同仁之間建立的是協同一致的關係。而當責任成為個人的關切時,個人內在的協調也會達成。這些責任的達成,也自然的創造了財務的績效,符合了投資者的期待。這種以責任為核心的觀點,是我們創造人生雙贏,並與周遭環境和諧共榮的關鍵。我們不把別人當工具,但我們願意自己做為別人的工具。我們關注自己的責任;關切他人的權力。

自我價值,是宇匯管理的精神!

CEO 的話

與承擔責任緊密結合的要素是提升自我價值。自我價值的提升,是承擔責任的結果,也是實現責任的利器。藉由責任的實踐,我們可以發揮潛能,感受自身的存在,且提升了個人的自我價值;而自我價值的提升,又有助於我們提升承擔責任的能力。責任是我們的核心關注,因為責任賜給我們自由,勇氣和更高的自我價值,而自我價值是我們生命中最重要的資產。自我價值的提升有助於責任的承擔,而責任的承擔,也有助於自我價值的提升,兩者相因相生,形成正向循環。

宇匯同仁之間的關係,除了藉由承擔責任獲得自我價值的提升,也幫助他人承擔責任,提升自我價值。宇匯內部管理的精神,在追求責任的基礎下,以維護基本人權為要務。這種基本人權包括,言論自由,誠實的權力,和不加班…等等的權力。這些對宇匯同仁權力的關切,加上以人為本的觀點,目地在經由對人的尊重而培養同仁的自尊,俾便提升宇匯同仁的自我價值。

加入宇匯團隊

Join Our Team

《哈佛商業評論》將「資料科學家 Data Scientist」譽為二十一世紀最性感的職業!

擅長運用科學方法探索大數據中隱藏的核心問題,並萃取其中的精華創造新契機,成就了這最性感職業的稱謂。宇匯提供了最開放的環境,讓優秀的資料科學家毫無畏懼發揮所長,成為顧客與合作夥伴最值得信賴的後盾!

0%+
擁有頂尖的人力素質,超過90%以上的研究工程人員是由碩士和博士組成的菁英團隊!
0/5
研究工程同仁來自於國內外知名學府,皆是資工、數學、物理領域的菁英!
0
擁有20位世界級頂尖『資料科學家』作為強力的技術後盾!

我想了解,更多宇匯資訊!

資訊中心

我想加入,成為宇匯的夥伴!

菁英招募