核心技術

Data應用的領航者 ‧ 為品牌連結核心消費者

Bridge Valuable Consumers and Excellent Brands

機器學習 Machine Learning

機器學習
Machine Learning

宇匯長期專研AI人工智慧機器學習技術,將大數據資料中所蘊含的各種軌跡加以萃取、組織、學習,同時充分運用累積多年的數據使用經驗,讓客戶的商品自動投放給合適的消費者,實際提升行銷效益!

大數據運算、分析與預測 BigData Processing, Analysis & Prediction

大數據運算、分析與預測
BigData Processing, Analysis & Prediction

宇匯投資數量龐大的機器設備資源,以處理每天高達2TB以上的資料量,每秒超過15,000筆的商品或廣告請求,透過平行運算等精算預測技術,務求在最短時間內快速運算巨量資料,即時預測行銷預算投資報酬率,幫助客戶商品達到最有效的傳遞!

動態廣告呈現技術 Dynamic Creative

動態廣告呈現技術
Dynamic Creative

宇匯透過智慧化演算,動態素材引擎能針對曝光商品進行「即時」包裝,迅速優化商品的廣告素材,精算出最佳的播出組合,以抓住消費者眼球,也讓消費者找到最心儀的商品,協助合作夥伴節省行銷預算,持續優化行銷成效。

Facebook認列宇匯為「技術行銷合作夥伴」,具備極大化數位廣告效果能力!

更多資訊

「最佳程序化平台」大獎 榮獲大中華區前五名,具備國際級的RTB出價能力!

更多資訊