公司願景

承擔託付,是宇匯最有意義的價值!

當我們被託付,我們感覺榮幸,因此承擔責任,不負所託,是我們對這些託付最直接的報答。宇匯是一個一群人共同學習,群策群力,不斷尋找服務機會,創造價值,滿足客戶需求的平台。我們努力的尋找對社會有價值的工作,努力不懈的提升能力,提高所提供價值的深度和廣度。使更多的人得到更好的服務。

為社會創造價值提供貢獻,是宇匯存在的意義,也是宇匯經營的目地;賺取利潤,是宇匯提供貢獻,創造價值的結果,不是目地。我們一切的努力都在尋找可以貢獻的機會,創造價值。藉由貢獻和價值的創造,宇匯才得以協助員工成長發展,自我實現;並滿足股東投資的期待。

成效提升,是宇匯堅持不懈的目標!

我們認為,隨著網際網路的發展,資訊和真相將更透明。擁有更多的資訊以瞭解真相,預測未來,從而投入心力優化服務,是今後所有企業面臨的課題。宇匯的核心能力,在處理大量資料,並發揮資料的價值,協助客戶及整個產業系統,提升其服務及產品的效能。宇匯將不斷的提升這個能力,為客戶提供貢獻。

目前宇匯主要的服務項目在藉由消費者的行為資訊,預測消費者的行為傾向,協助在網路上從事行銷的工作者,提升效能。在協助電子商務業者提升經營績效上,宇匯提供智慧型搜尋引擎個人化站內推薦,以及將老客戶吸引回流的精準再行銷 Retargeting服務。在廣告服務上,Bridgewell DSP使用長期累積的消費者行為資料和致力於數十年的研發技術,將廣告主的廣告訊息經由RTB( Real Time Bidding) 的平台,精準的推送到潛在消費者眼前。

邁向國際,是宇匯努力前往的未來!

宇匯未來的努力,將著重在行為資訊的建立、管理、及利用,使行為資訊的能量,被完整的釋放出來,以提高系統運作的效能。而宇匯服務的範圍,將跨出台灣市場,進入國際市場。

我想了解,更多宇匯精神!

企業文化

我想加入,成為宇匯的夥伴!

菁英招募